Gulaschsuppe

Antworten
     
lause74
Beiträge: 13
Registriert: Mi 20. Mai 2020, 20:34
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

Moderator

registrierter User

Status
Mai 2020 22 07:06

Gulaschsuppe

Beitrag von lause74

Portionen: 6
Zutaten
• 500g Rindergulasch
• 1 Zwiebel
• 2 Zehen Knoblauch
• 2 EL Butterschmalz
• 3 EL Paprikapulver Rosenscharf
• 3 EL Paprikapulver Edelsüss
• 1 EL Tomartenmark
• 150 ml Rotwein
• 800 ml Rinderbrühe
• 2 EL Zucker
• n. B. Salz, Pfeffer
• 4 Zweige Mayoran, nur die Blätter
• ½ Bund Petersilie fein gehackt
• 2 Loberblätter
• 3 große Kartoffel, in Würfel geschnitten
• 1 große Karotte, in Würfel geschnitten
• 2 Paprikaschoten klein gewürfelt

Anleitungen
Rindergulaschfleisch in Butterschmalz kräftig anbraten, dabei ab und an mal umrühren. Die Zwiebel und Knoblauchstücke dazugeben, weitere3 min. mitdünsten.
Mir Rotwein ablöschen und mit der Rinderbrühe aufgießen.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Lorbeerblatt, Tomatenmark zugeben. Dann bei geschlossenen Deckel ca. 60 Min. bei kleiner Hitze schmoren.

Antworten

Social Media

     

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste