Seite 1 von 1

Chili con cane

Verfasst: Sa 23. Mai 2020, 17:33
von Tom
Zutaten
• 1kg Hackfleisch gemischt
• 2 Dosen Kidney- oder Chili-Bohnen
• 2 Dosen Tomatenstücke a 400g
• 2 große Zwiebel
• 4 Zehen Knoblauch
• 1 TL Oregano
• 1 TL Kreuzkümmel
• ¼ TL Rosmarin
• 2 scharfe Chilischoten, fein gehackt
• n.b Salz, Chilipulfer
• 1 TL Zucker
Anleitungen
Hackfleisch scharf anbraten, (3 EL Öl genügen)
Die gewürfelten Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
Gewürze, Tomatenstücke und die Bohnen unterrühren. Ca 1,5 Std. köcheln lassen, zwischendurch immer mal umrühren.
Mit Salz und Chilipulver nach Geschmack nachwürzen.