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Szegediner Gulasch

Verfasst: Fr 22. Mai 2020, 06:09
von lause74
Zutaten
• 250g Zwiebeln
• 300g Schweinegulasch
• 300g Rindergulasch
• 100g Speck durchwachsen
• 500g Sauerkraut
• 500ml Fleischbrühe
• 1EL Tomatenmark
• 1Becher Creme fraiche
• 2TL Speisestärke
• 1TL Paprika rosenscharf
• Salz, Pfeffer
Anleitungen
Die Zwiebel schälen, und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in ca. 2cm große Würfel schneiden.
Den Speck in Würfel schneiden und anbraten. Die Zwiebel zugeben und etwa 5min. darin andünsten.
Paprikapulver und Tomatenmark zugeben und unterrühren. Nun das Fleisch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Sauerkraut auf das Fleisch geben.
Alles mit Brühe aufgießen und ca. 1,5 Std. schmoren lassen.

Danach Creme frache unterrühren. Das Gulasch evtl mit Speisestärke abbinden, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Heiß servieren!