Seite 1 von 1

Steakpfanne

Verfasst: Mi 20. Mai 2020, 07:08
von lause74
2 Portionen
Zutaten
• 300g Roastbeef Steak
• 500g grüner Spargel
• 3 Knoblauchzehen
• 30g Ingwer
• 25ml Sojasauce
• Salz, Pfeffer, Olivenöl

Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in Ölivenöl von jeder Seite ca. 2 min anbraten. Steak im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 6 min gar ziehen lassen. 2 min ruhen lassen.
Spargel putzen und schälen. Knoblauch schälen und in Stücke schneiden. Den Ingwer grob raspeln und den Saft zwischen den Fingern ausdrücken. Ingwersaft, 1 Tl Zuckerund 70 ml Wasser verquirlen.
Das übrige Öl in eine Pfanne erhitzen, die Spargelstücke und den Knoblauch darin 4 min. anbraten.
Mit Sojamischung ablöschen. 5min. garen.Die Steaks in Streifen schneiden und untermengen.